Apakah pusar Bunda jadi bodong saat hamil?

Deretan mitos dan fakta pusar bodong saat hamil? Cek di sini! https://id.theasianparent.com/aa000157-mitos-pusar-bodong-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih..
Nggak kok

1287 merespon

9 Tanggapan

AQ blm keliatan bodong Parents,, Krna usia kandungan masih 17 minggu. Perut juga blm keliatan besar. AQ masih kelihatan seperti blm hamil, Krna perut ku masih kelihatan kecil,mudah"Han kalau nnti sudah kelihatan besar AQ ga bodong .

kalok perutku mlh numbuh bulu2 halus, ada yang sama gk bund ? 🤭

11mo ago

klau pusar ku gak bodong ko,walau kehamilan ku udh msuk 22 minggu,

aku baru 24 minggu perut belum terlalu besar, alhamdulilah semuanya sehat2 aja semoga sehat sampai persalinan nanti dan bayi serta momi nya juga sehatt bund Amiin

alhamdulillah usia kehamilan 27 weeks tapi malah kelihatan makin cekung pusarnya... jadi ga bodong sama sekali

anak pertama ga bodong tapi numbuh rambut-rambut halus di perut, hamil anak kedua ini malah bodong padahal baru 5 ½bulan😁

masih belum keliatan sihh karna masih 16minggu 3 hari jadi masih ga keliatan hamil juga perut akuu

bun kalau akuu baru kelihatan bodong pusar qu dan banyak bulu2 halus di perut qu

udah hamil 25 minggu alhamdulillah gk keliatan bodong

Tp emang agak tertekan ke luar wkwk