Fases bayi

Pup bayi umur 40hari cair bewarna kuning. Apakah normal? Atau gejala diare ? Mohon bantuan nya bun

3 Tanggapan

full asi bun??jika full asi normal,bayi nb sering pup dan teksturnya cair karena dia cuma konsumsi asi aja.kalo pup padat,pupnya bayi yg sudah mpasi

normal bu yg penting msh ada tekstur spt biji cabai (kalau full asi). krn bayi kan cm minum susu aja blm makan padat otomatis kotorannya jg cair

4y ago

Ga ada tekstur biji cabai. Benar2 cair tapi bayi nya nda demam dan rewel

Dan bayi saya kalau kentut suka keluar pup sedikit dan cair

2y ago

gmn bun anaknya apa obatnya bun?