Maaf bun kalo jijik

Pup bayi kaya gini knp y .. Pke susu formula sgm bun

Maaf bun kalo jijik
8 Tanggapan

bund, gumpalan itu biasanya krn protein dr susu sapinya tidak terserap sempurna dan bs d liat jg eek adekny ada campuran air. anakku kyk gitu bund awalnya ku kira normal. lama2 stlah dua bulan anakku batuk" dan sprti agak susah bernafas setelah aku ke dsa ternyata anakku alergi susu sapi. alangkah baiknya klo bunda bertanya lgsg ke dokter spesialis .

8mo ago

awalnya anakku batuk bund, krna bapaknya jg agak demam wktu itu fikirku mgkn nular bapaknya. trnyata engga soalny nafasnya grok" perutnya jg cekung pas nafas, terus stiap abis myusu bunyi nafasnya kyk penuh lendir. klo mslah BAB smnjak anakku minum sufor sapi ya babnya kyk gitu sprti berbiji" dan bercampur air. krn lambungnya gk bs mencerna protein dari susu sapi

usia brp anaknya Bun. anak saya usia 2 bulan babnya jg seperti itu full sufor

8mo ago

sebelumnya bab nya ga seperti itu normal seperti biasa dan biasanya sehari 1x bab nya. tapi kmrin bab nya cair berlendir berampas sehari 3x bab nya dan hari ini udah 8x bab nya bund. jadi khawatir

baru ganti susu ga itu bun? kalau ganti jangan langsung, harus bertahap bun..

8mo ago

coba konsul ke dokter lagi bun, antara ga cocok sama masih menyesuaikan dengan susu baru

bisa juga dari asi Bun..karena apa yg kita konsumsi juga pengaruh sama asi.

saya juga sudah dua bulan masih seperti itu padahal full asi

itu mungkin lemak dalam susu nggak tercerna dgn baik bun

8mo ago

maaf Bun, knpa asi nya ga dipompa aja Bun? kn syng asi nya klo ga dikasih ke dedek nya, terus klo menurut bunda asi bunda ga enak coba evaluasi lg ap yg bunda mkn krna biasa nya asi berpengaruh dgn ap yg kita mkn contoh ny klo mkn yg pedas2 perut dedek nya ga nyaman

emng bgtu Bun , anak aku juga gtu pup ny

Gpp, adeknya mau pinter