PUP DIARE BAYI

Bun, anakku usia 10 bulan. Pup nya kaya gini, normal ga ya? Tp 2 hari ini dia lg gamau makan. Maaf kalo jijik yaa 🙏🏻

PUP DIARE BAYI
8 Tanggapan

Adeknya sufor atau asi bun?ontensitas bab nya berapakali sehari? Adeknya rewel kah?sama sekali ga mau makan? Pup seperti itu belum tentu diare ya bun apalagi anak sudah masuk masa mpasi bisa jadi dari makanan yg di makan atau dari susu nya,kalau intensitas bab nya sehati masih 1-2 kali wajar kok bun,kecuali memang intensitasnya sering baru bisa di katakan diare,jgn sembarang dikasih obat atau susu tertentu ya karna tidak semua diare harus di beri obat segera diperiksakan ke fasilitas kesehatan ya bunda kalau memang intensitasnya bertambah

kayanaya diare itu gun, coba kasi probiotik bun ky interlac, kl dd nya sufor cobaa ganti pake SGM LLM duluu

anakku juga usia 10bulan kemarin bab nya seperti ini, Langsung saya kasih lacto-b Alhamdulillah sembuh

3w ago

Terimakasih yaa bun infonya 🫶🏻

anak saya juga kemaren diare bund, sama panas trus pilek, berobat dikasih obat diare sama Paracetamol

3w ago

saya juga full asi, usia 9 bulan, sehari habis imunisasi juga

Anakku stiap susah makan/gk mau makan pupnya emg gini, jadi cuma asi yg masuk, cemilan sdikit

Diare bun itu sepertinya

3w ago

Diare bun itu soalnya gaada ampas nya, coba di kasih susu free laktosa bun khusus diare

Minum susu asi apa sufor?

3w ago

coba kasi lacto-b bund beli d apotek hatihati dehidrasi aplg bayi tdk mau mkn

sufor ya bayinya?