Pup bayi 1bln

Pup bayi 1 bln kaya gini teruus normal ga bun, sehari kadang 3-4kali#seriusnanya #bantusharing

Pup bayi 1bln
9 Tanggapan

normal bun, bayiku 3 minggu jugaa pup nya kayak gitu. Itu mending cuma 3-4 kali bun. Anakku tiap abis diganti pampers langsung pup😭

1y ago

anak ku pup nya gitu, padahal ga ful asi sesekali di bantu supor

sama bun mending itu 3-4×..babyku bisa 10× kayaknya..smpe kehabisan popok dikit" pup sama pipis akibatnya jdi bereng😌😌

1y ago

iya bun penting bgt menjaga kewarasan difase ini..

normal kalau asi full Bun kalau pake formula juga kentelin aja takarannya btw baby ku umur sebulan kek gitu

sama kaya bebyku bun kek gitu pupnya, cuman bebyku suka ngejen² sampe keluar pupnya

1y ago

anak q jg ky gtu bun usia 1 bulan 19 hri..mlh kdng berbusa jg ..klo pas keluar

normal bun. itu krna asi ekslusif,, tanda bayi mnrima cukup asi

sama bun anak saya jga bgtu, tpi gpp normal kok itu

normal

Kalau full asi normal bun

normal bund