pup byi

pup bayi umur 1bln 2mnggu teksturnya brampas dan g ada airnya itu normal g ya. soalny biasanya ank sya klo pup pupnya itu bulir2 cmpur air. nah td brusan g berair, dn sring kentut. ..

1 Tanggapan

g normal ya bunda, bunda kasih ASI EKSKLUSIF kan? coba terus disusui. Tapi kalau pakai sufor, coba baca lagi petunjuk penggunaanya. Ikuti sama persis ya bunda. Periksa apakah perut kembung atau tidak. Kalau masih bingung dengan apa yang akan dilakukan, bunda ke dokter atau ke bidan untuk konsultasi.