Pup Bewarna Hitam

Pup bayi aku umur 3bulan tiba2 bewarna hitam pagi ini? Kenapa ya bun? Padahal masih ASI..

89 Tanggapan

Halo Bunda. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda memperhatikan beberapa hal untuk memposting foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman (atau klik http://bit.ly/FotoVulgarTAP). Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Kami akan menghapus foto tersebut. Terima kasih! ☺️

Bunda, dari pertanyaan bunda aja semua orang udah pasti lgsg ngerti. Knpa harus nyertain foto nya juga? Ga semua orang buka TAP pas lagi diem aja, bisa jadi ada yg sambil makan dll. Trus liat postingan bunda, jdi ga nafsu makan kan. Lebih bijak lagi bunda klo mau upload foto, apalagi sekiranya dri pertanyaan nya udah jelas, gausah lah d upload foto nya juga . Saya ngga lagi makan, tapi enek liat nya . Lagi scroll tiba2 liat itu

Ngeliat komen nya kok pada mgehujat foto ya? Saya ga liat sih fotonya krna udah dihapus. Tapi, buat yg udah ibu2, yg udah pernah atau sedang mengurus bayi pasti liat foto eeq bayi harusnya biasa aja, anggap aja kaya liat eeq anak sendiri. Yg lagi hamil kalo liat juga, remember kamu juga akan jadi ibu, dan ngeliat eeq bayi akan menjadi rutinitas mu.. yg jijiq, bisa kali gausah komen2 yg bikin bunda nya sakit hati? 🤦

4y ago

Kebanyakan pada bgtu

Ibuknya habis makan sesuatu kah? Biasanya kalo bayinya sehat ndak ada gejala apa apa, itu karena pengaruh makanan si ibu. Misal, aku dulu pas full nenenin, suka makan pepaya. Eh pupnya anaku jadi oren oren encer gitu. Atau aku makan buah naga. Pup bayi ada warna merah merahnya gitu. Kalo ragu, ke klinik, dokter atau faskes lainnya bun :)

Saya mengerti perasaan bunda yg panik. Mau ke dokter mungkin takut virus atau mungkin terkendala keuangan maka nya gak KE dokter. Tapi bun besok" bijak la jangan pake foto atau coba cari di google. Pertolongan pertama belum tentu bisa dijawab disini.

Foto nya di blur aja bun...takut bnyak bunda2 yg masih mual fase hamil atau yg lagi makan sambil liat aps TAP atau yg jijian an bun Kalu aku si gk jijian Coba liat google bun...atau langsg ke dsa Setau saya poop warna hitam itu gk normal bun

ya allah ini bunddaa benerr2 deh poatiing yg bgnian gk di sensorr kan jdii muall enegg gttu jdi kebayangg2 adduh bun lain x tuh ya jgn gtu lagii ini yg liat orang banyak dan itu juga jojokk jdii jijikk liat.a

Maaf bund,saya yg ga hamil aja lngsung mual apalgi yg lg hamil. Dpke fitur yg gbsa lngsung dilihat kan ada bund. Itu klo mau jlasnya bsa dliat d google bund. Atau tanya keluarga atau kerabat.

Ibu2 liat pupup bayi mah biasa aja.. Kalo ada yg salah sama kesehatan bayi kan bs keliatan dr warna pupnya, sy aja kalo kunsul by wa sama bidan ngirim foto pup nya kdng2.. Btw ini sy dpt dr bidan

4y ago

Gpp,, waktu itu sy konsul k bidan klo pup anak sy ky gitu trus d kasih gambar itu

Banyak ibu2 Alay yg sok jijik .. padahal anak sendiri juga berak kan .. Aneh banget sok bersih . kalau gak bisa liat gak usah punya anak repot amat .

4y ago

Bukan sok jijik brambang.. Tapi etikanya dong dipake 😏