Kalo kalian jadi aku..enak nya di apain ?

Punya tmn yg ketemu aja ga pernah udh 4 thn lebih Utang buat nikahan dlu blm bayar... Tiba2 DM 3 bln yg lalu minta hutang 1jt bilang buat usaha , sdh aku tolak trs minta WA , mau ga mau aku ksih Trs tetiba mlm ini mau ngutang 65 juta ..enaknya tmn kaya gini di apain sih ? Gedeg rasane ... #seriusnanya

Kalo kalian jadi aku..enak nya di apain ?
69 Tanggapan

emg galau sih klo punya tmn suka ngutangan msih enak klo yg ngutsng itu anknya tau malu gitulo lah klo gapunya malu bisa2 ga disaur bun.. coba diskusiin sm suami dlu