Setiap hari nginep

punya ponakan rumah punya ibu punya tapi setiap hari nginep aja d rumah mertua rasanya males bgt liat anak itu setiap hari kok nginep terus apa ketakutan nenenya tdr sama anak aku? ibu nya tuh anak mah enak enakan pagi siang sore tidur main hape aja kaya anak gadis anak udh dua yg gadis juga kalah enaknya ini mah hihi. apa rumah nya sendiri ga nyaman yaaa? suka kasian sih. tp enek juga :(

2 Tanggapan

Itu ibunya anak atau mantu dari mertua? Kalo anak ya gimana bilangnya berarti dia iparmu. Kalo sama2 mantu pasti lain cerita. Cuma boleh ditegur sih kasian kan itu anaknya

maksudnya ini casenya ponakan nginep di rmh org tua atau mertua bun? kalo ponakan otomatis itu anaknya adik/kakakmu ya bun? biar waras ngontrak ajalah bun