Adik ipar yang terhormat

Punya adik ipar cewek(istrinya adik suami) Maunya ditegur duluan Dari sebelum nikah Selalu ga pernah mau sapa2 meski berdekatan Malahan aku yang pepet dia duluan Sebagai basa basi Sorry Aku deketin bukan karena ada maunya Pas udah nikah sama adik ipar(adiknya suami) Aku sih ogah negur istrinya Meski aku sebagai kakak ipar punya salah Tapi yang namanya kesalahan masih bisa diperbaiki Lah inih Istrinya ga pernah negor/ngobrol tapi sekalinya buka mulut kalo ngomong ga ada baik2nya bahkan menghina pake bahasa kasar kayak ga diajarin sopan santun sama orangtuanya Kalo orang sakit hati manah bisa diperbaiki malah dari yang bersangkutannya ga berasa bersalah minta maaf kesannya kayak orang yang paling harus dihormati Adik ipar koq gitu ke kakak ipar Justru adiknya suami baik banget orangnya Koq istrinya bukan contoh kebaikan suaminya yah

16 Tanggapan

Aku seperlunya sajaa. Pas ketemu sapa, salam. Mau kakak/adik ipar. Ntr kalo ada bahan obrolan ya ngobrol. Kalo ga ya diem.

Apa bunda pernah ngelakuin salah ke dia? Krn siapa tau dia sakit hati krn bunda, makanya sikapnya jadi begitu bun 😊

aq tim yg hrs ditegur duluan sih..gk gmn2 ya.. y biasa aja..ditegur y jwb.gk y udh..

seperlunya aja bun.ga ada ko yg terlalu dekat.kebanyakan takut ada slek nya.

sapa seperlunya aja bund , gak usah terlalu deket / gimana juga.

pengen dengar dari dua sisi sih kalau aku