nyesel

Punya suami suka liat foto model dewasa yg pke baju mini... Udah ditegur tetep aja gak berubah. Bini lg hamil sensitif gini lah jd mewek. Bun ada gak suami bunda sperti suami saya? Apakah itu sifat dasar laki2 Atau hanya suami saja sperti itu? Please jgn d bully bun hanya ingin ngeluarin unek2 aja

21 Tanggapan

Nggak semua deh bun, soalnya suamiku nggak gitu. Kata dia kebanyakan waktu lihat2 begitu, mending kalau ada waktu luang pake ngurusin istri yang lagi banyak di rasa 😂

Dulu suami saya juga gitu pas saya hamil, tapi selama dia masih sayang sama sata ya ga masalah, daripada dibikin pusiing Asal jangan srlingkuh ajaa 😄

Sifat dasar laki2 emang kayak gtuh bun ,, Kita udh berusaha buat negur kalo dia ga berubah ya kita cuma bisa berdoa sma allah bun .

Gapapa bund, wajar namanya lelaki.. Yg penting enggak selingkuh bund..

Laki2 memang seprti itu aplgi msih berjiwa muda bun ssh deh ngomong

Zinah mata. Hati2, semua perselingkuhan biasanya berawal dari zina mata

5y ago

Wkwk ikut nimbrung ah, jadi sebernya kalimat Mbak ini agak nyetrum kerna keadaan dia lagi ga naik di tambahi dengan kalimt sepertiitu jadi beban, tau ibu” komplek kalo ngomomgin begitu? Ga enak memang 🤣, beda memang di baca di online sama langsung, beda nada bicara yg di tangkap jadi salah”. Tapi omongan tu doa, kalo bisa jgn bilang seperti itu juga

Enggak bund.. suamiku ga bgtu.. klo jata suamiku sama aja zinnah

Tdk semua laki2 kyk gt. Klo dia paham menjaga pandangan.

5y ago

Gak ada tu kalimat yg menyebutkan klo semua laki2 Bunda nya kan curhat ttg suami dia bukan semua laki2

kalau aku mah dandan yg kayak dia lihat itu 🤣

5y ago

Yakin bisa serupa sm model sex 😬😬 Mulus cantik sexi Perlu milyaran utk permak

alhamdulilah suami ku ga gitu bun ,,,