Share dong, usia berapa Parents pertama kali punya pacar? hihihi
Voice your Opinion
14 tahun
15 tahun
17 tahun
20 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19995 merespon

374 Tanggapan

pacaran sama suami setelah nikah. ini pertama kali pacaran. saya termasuk kuper kalo bergaul hehe...gak banyak berinteraksi sm lawan jenis. menariknya..jadi tau kelebihan dan kekurangan suami disaat yg bersamaan. dan itu didepan mata sendiri hihihi. awal awal nikah itu tantangan dan rintangannya banyak..karena saya dan suami sangat berbeda dalam hal kebiasaan dan dlm pergaulan. beruntungnya saya...suami adalah tipe yg pintar bergaul dan banyak teman. temannya jadi teman saya skrg. 😊

Klo pacar pertama kurang ingat,,,, tpi klo cinta pertama sama suami pas klas 3 smp putus krna LDR an,,, 2017 balikan bbrpa bulan, putus lagi lupa krna apa😂 gk kontek an lgi,,, awl 2019 gk sengaja ketemu, esk x ngajak makan, ngajak nikah 😁,,, bulan depan x tunangan,, 6 bulan kemudian nikah Alhamdulillah😊 jadi curhat aku x😂

Pas smp kelas 1 cinta monyet untuk semangat belajar aja hehe kebetulan si dia dulu anknya emng lumayan pinter kalo ada soal suruh maju ke depan dia sering maju ngerjain soal beda dgn ku yg gak pernah maju krna takut salah trus dimarahin😁,, ya itu cerita untuk dikenang aja skrg aku udh punya suami yg terakhir dan selamanya 😁

Kls 1 smp,awalnya cmn iseng doang,dan yg menjadi pacar pertamanya jg yg skrng jadi suami,tapi lama kelamaan jadi beneran jatuh cinta,eh akhirnya bertahan sampai sekarang kami akan memiliki keturunan,,, Alhamdulillah udh 7 THN kami bersama,dari mulai pacaran yg awalnya cmn iseng2 doang😅

Deket pertama sm TNI pas Ada Abri masuk desa usia 13 thn..sejak itu pgn bgt nikah sm TNI..alhamdulillaah di ijabah Allaah suamiku TNI tp ta'aruf..ketemu sekali, ditinggal Ngepam 7 bln, ketemu lg ngajak nikah kantor, trs nikah kampung

pacaran pas udah kerja di usia 19 tahun... dan yg lucu..pernah 3 orang cowok menyatakan cinta barengan.. dan aku terima semua.. abis nya... kasian klo di tolak.. ganteng semua...😂😂😂

yg ngejar byk, tp milih yg terbaik dr yg terbaik aja jd agak lama mulainya. termasuk financial, dan hrs seras seagama. dan sudah mapan. terbukti pilihan sampai skrg ga menyesal.

17tahun, pacaran seminggu kenalin ke ortu, tunangan, langsung nikah. Ketemu jadian lamaran dan nikah ditahun yang sama wkwk.

Lupa bun... 😁 Tp menurut saya, kalau blm umur 18th atau masih dibawah 18th itu namanya masih cinta monyet. Hihihii

aku skrg 26thn. kenal dan pacaran sm suamiku ini dah 10thn. ya brrti umur 16 aku dah pacaran astagah br nyadar 😁