Tentang asi

Punteun mau nanya Bayi usia 2 bln jalan 3 Dari kmarin rewel mulu , badan nya ga demam cuma anget aja udah d komores juga pake bye bye fiver bayi , perut nya juga sering kembung padahal setiap abis nen selalu di sendawakan , sebelum nya ngasih asi emng sering nya dbf Trus tadi tuh waktu abis mandi sore d kasih asi yg dari freezer, asip yg d bekukan baru 5 hari , tadi salah nya aku g nyari tau dulu baik nya buat cairin asi dari freezer, malah langsung d rendem d air panas nunggu aga dingin baru d kasih ke bayi Trus skrg bayi nya lagi sering nangis trus itu knp ya bu ? Solusi nya harus gimana ya bu?

1 Tanggapan

pengen digendong Bun. mungkin juga gerah, banyak nyamuk atau emang lagi pengen gendong aja.