PLR (placenta letak rendah)

Punten bunda mau tanya dong, aku hamil 37w divonis PLR(Placenta Letak Rendah), gak menutupi jalan lahir tapi hampir bun. Kira2 ada kemungkinan utk naik lg gak ya placentanya. Adakh bunda yang sama kaya aku? #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

untuk 37w kurang tau yaa, tapi aku pas 30w plasenta letak rendah juga tapi karena rahim masih membesar plasenta juga bisa ikut geser, alhamdulillah pas usia 34w di USG lagi plasenta nya sudah naik ke samping

8mo ago

Trimkasih infonya bun.