PLR (placenta letak rendah)

Punten bunda mau tanya dong, aku hamil 37w divonis PLR(Placenta Letak Rendah), gak menutupi jalan lahir tapi hampir bun. Kira2 ada kemungkinan utk naik lg gak ya placentanya. Adakh bunda yang sama kaya aku? #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

tadi saya habis USG di kehamilan 37 Minggu bund, dari umur 32 Minggu plasenta di bawah sampai tadi di 37 Minggu. dan di haruskan Cesar 1 Minggu atau 2 Minggu lagi bund jika tidak ada kontraksi.. tapi saya sudah siap insyaallah karna saya ingin selamat dua" nya tanpa resiko apapun.. apapun itu cara nya yg penting selamat semuanya..

saya kelihatan rendah hampir nutupun jalan lahir saat 23w bun, dan udah naik (tapi ke belakang) pas 32 minggu. soalnya itu kan lagi membesar2nya rahim. kalau 37w saya kurang tau bun masih bisa naik atau nggak, yg pasti bunda mesti cek sebelum lahiran bun.

8mo ago

Baik bun trimakasih infonya 🙏🏻

aku juga plasenta rendah di usia 34 week cuma kata dokter SpOG nya masih bisa normal kembali bahkan bisa lahiran normal intinya tenang jangan panik & rahim & janin juga masih membesar insyaallah naik katanya

8mo ago

Skrg kak udh brp week?

untuk 37w kurang tau yaa, tapi aku pas 30w plasenta letak rendah juga tapi karena rahim masih membesar plasenta juga bisa ikut geser, alhamdulillah pas usia 34w di USG lagi plasenta nya sudah naik ke samping

8mo ago

Trimkasih infonya bun.

aku kmren plasenta letas rendah,tp tdk menutup jalan lahir sm doktr di saranin minum air putih /hari 2 liter. harus. alhamdulillah sebulan kemudian USG plasenta udh normal.

YaAllah semoga cepet naik ya bun. Klo aku Ahamdulillah gak ada flek/ pendarahan bunda. Placneta hanya dekat dg jalan lahir bukan menutupi/setengahnya

usia 37 weeks kayaknya susah bund tapi ikhtiar aja bund berdoa sama allah kalau allah bilang kun fa ya kun maka terjadilah semangat bund, sehat2 selalu

8mo ago

Aamiin… terimaksih bunda 🫶🏻

aku dari 26 week sampe sekarang jalan 34 week placenta aku masih dibawa,udah dua kli masuk rumah sakit karena pendarahan

jgn panik bun.... bnykin sujud ajj. aku gt wkt 26w alhmdulilahh aku bnyakin sujud smpe skr hamil 34w pisisi bgs

8mo ago

Siap bund terimaksih banyak yaa 🥰🫶🏻