HPL desember 2023, ada yang punggungnya jerawatan/beruntusan ga bun kayak aku ? Rasanya gatal 😢

8 Tanggapan

aku juga jadi ad jerawat di punggung bun, di muka juga jdi jerawatan karena pas tau hamil udah stop skincare dan cuma pake facial wash

aku 17weeks seperti jerawat 2 biji di bokong. apa itu bisul ya?

akuuu jerawat si ngga cuma gatel2 trus berbekas ky luka gitun

aku juga di punggung ada bun.. cmn ya ga bgitu bnyk🥹

saya jd jerawatan juga bun, tapi di wajah aja.

sama bun dlu semenjak hamil jdi banyak jerawat

Aku bund, cuma beda nya gak gatel aja

sama bun kalo aku seluruh tubuh gatel”

1y ago

sudah usg anaknya cewe atau cowo bun ? apa bener kalau jerawatan gitu anak cewek ?