Semenjak saya hamil 6 sampai skrang memasuki 7 minggu badan terasa sangat lemas, mual, pusing sama p

Punggung terasa sakit

3 Tanggapan

aku hamil 6 bulan jaln 7 bulan Bun , knap ya perut trasa kembung ,ber gas , dn kenceng gtu .. trus bdan dr kaki sampe atas PD skit semua ky pegel linu , trus nafas engap , dn pusing mual juga Bun ... kenapa ya Bun ? tolong bantu jawab ya Bun ...🙏🙏🙏

sy jg masuk 7bln bunn..tp keluhan sy pinggang sakit kdg kram kaki..

sama Bun,aku juga gitu..