Bun punggung baby aku kaya gini harus gimana ya ? Udh aku kasih Salep tetep kaya gini kasih sarannya

Punggung baby

Bun punggung baby aku kaya gini harus gimana ya ? Udh aku kasih Salep tetep kaya gini kasih sarannya
6 Tanggapan

halo kk mw nnya ni itu awal mula ny bintik2 merah bukan trs hilang tiba2 kulit kering trs lama2 timbul putih2 gt. ud gt ngelebar jga yg awal ny sdkit? kira2 ank kk ud smbuh blm. soalny ank ku lg ngalamin bngt ni

1y ago

sama kaya anak aku awalnya jg gt.. sembuh nya setelah berobat ke DSA

halo bun baiknya di konsultasikan ke dokter ya bun, di halodoc jg bisa bun, kemarin anakku jg atopik skin konsul di dsa via halocod

salep apa bund ? rekomend dari dokter bukan ???? klo bukan lbh baik konsul dokter kulit bun ,,klo ga DSA dulu ...

2y ago

iya dari dokter , tapi bukan dokter anak dokter umum

ke dokter bun,, jgn sembarangan kasih salep, kasian dedenya

kaya anak ku bun tapi sekarang udah mulai pudar

1y ago

usia 40hari hilang bner usia mau 5bln ..kalau anakku mh ngelebar Bun tpi Alhamdulillah sekarang mh udah ilang klw untuk obat ..saya obat dari DSA diracik lagi Ama dokternya

salep apa bun?