Ruam Popok Dn Biang Kringat

Pundak, punggung, paha, leher, jidat bayi ku terkena ruam.. Pasti rewel dn gatal... Cara mengatasi nya gmn ya dah d ksih baby cream tp blm kering.. Masih basah merah" gtu.. Boleh d kasih bedah ga sih bun klo hbis d ksorean cream?

1 Tanggapan

Ga boleh pakai bedak, bu. Kalau saya biang keringat pada bayi saya obati dengan cara tradisional. Tepung aci dikentalin dengan air matang, dibalurkan ke tubuh bayi sebelum mandi pagi. Tunggu sampai kering, baru dibilas saat mandi. Seminggu kaya gitu asal telaten, hilang biang keringatnya.

5y ago

Amin amin 😁