Bun anak bayi usia berapa boleh diajak perjalanan jauh ya, usia 5 bulan sudah amankah ?

2 Tanggapan

anakku dlu 4 bulan naik pesawat

10mo ago

4 bulan dari jogja ke jakarta bun 4.5 bulan dari jogja ke bengkulu hehe anaknya bandel bunn, udh dibawa kemana² hehe yg penting siapin segala kebutuhan anak. apalagi kalo bunda naik pesawat, hrsnya bisa lbh nyaman. krn fasilitas di bandara juga udah lengkap bgt. support busui yg bawa bayi. malah aku ngerasa lbh nyaman di bandara drpd di rumah sendiri wkwkwk

aman bun, selama bayinya sehat

10mo ago

soalnya pulkam nya lumayan jauh Bun ke ujung timur indonesia, nunggu bocilnya gede ibu bapaknya udh gak sabar. pengen ketemu mertua 😊