11 April 2020

Pukul 14:30 Kamu lahir tanpa suara 3 perawat medis berusaha sekuat tenaga untuk buat dede ngerespon, mamah cuma bisa liatin sambil nahan sakitnya luka dan jaitan Perawat medis nempatin kamu dipelukan mamah, mamah cuma bisa nangis sambil peluk cium kamu, mamah berusaha bujuk kamu, mamah suruh kamu merespon tapi kamu diem aja Akhirnya kamu dibawa ke Rumah Sakit, sampai IGD semua mengusahakan yang terbaik tapi ternyata kamu pergi de Mamah gak sempet lagi liat kamu, kamu langsung dibawa pulang untuk diurus pemakamannya Papah yang lembur hari kemarin, gak bisa pulang dan nemenin mamah berjuang sama dede. Pas pulang papah langsung nyamperin mamah di klinik dengan sumringah nanyain "mah, dede mana?". Ya Allah, mamah lemes banget sayang, mamah cuma bisa nangis dan dengan lemah minta maaf sama papah, "maaf pah, dede udah gada" Ya Allah, gak kebayang betapa hancur hatinya papah pas denger dede udah gada. Tapi apa boleh buat? Takdir Allah yang terbaik. Insha Allah dede tenang disurga-Nya Allah. Mamah sama papah akan berusaha ikhlas. Love u Muhammad❤

89 Tanggapan

Innalillahi wainnailaihi roji'un, semoga menjadi malaikat yg menjemput bunda di surga nanti aamiiin aaamiiin ya Rabb... Yg sbar ya bun...

Innalilahi wainnailaihi roojiuun.. Turut berdukacita ya, Bun. Insyaallah Dedek bahagia di surganya Allah. Aamiin ya rabbal aalamiin

Innalillahi wainaillahi rojiun, yang sabar dan tabah ya bun... Semoga menjadi tiket surga buat mamah papahnya nnt😇...

Yg kuat ya bund, insya allah jadi tabungan di akhirat amin Semoga bunda dan sekeluarga dikasihbketabahan dan kesabaran

Innalilahi wa innailaihi rojiun, yg sabar ya Bun semoga Dede nya segera ada lagi di perut bunda, tetep semangat yaa Bun

Innalillahi wa inna ilaihi ro'jiun... Semoga ada hikmah dbalik ujian yg dberikan kpd bunda... Tetap semangat bunda

Ya Allah yang sabaar ya buun, insyaallah jadi anak Sholeh yg mengantarkan orang tuanya ke surga kelak amiin🤲

Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Smoga dd yg dpt meolong org tua diakhirat kelak. Bunda dan ayah yg sabar ya.

Innalilahi wainnailaihi roojiuun.. Turut berdukacita ya, Bun. Insyaallah Dedek bahagia di surganya Allah.

Merinding bacanya bund 😭😭 yg sabar ya bunda.. insyaAllah rencana Allah yg paling baik.. 🙏🙏