Memasuki 14w

Puji Tuhan udah masuk 14w. Udah mau masuk trimester 2.. para bunda gimana kabarnya? Saya memiliki Perjuangan tersendiri selama 3 bulan terakhir. Udah sampai bedrest gak bisa bangun dari ranjang. Semua terbayarkan liat debay via usg kemarin udah bisa goyang dumang 😘🥰 moga sehat selalu ya nak😘 amin

12 Tanggapan

ak jg besok udh masuk 14 Wek Sampek pernah jg kontraksi duh rasanya kontraksi tuh sakit yah tp untung ny GC flek tp sejauh ini ak blm usg cuma cek ke bidan aj kata bidan ny udh 2jari Minggu depan insyaalah usg doain ya Bun smoga smuanya baik² aj 🥰🥰🥰

1y ago

kmaren² ak mau usg tp takut GC kliatan dan jg ak lagi bau SM org SM bau kendaraan jg alhamdulilah skarang udh ngc dan Minggu ini pasti usg kok🥰