Memasuki 14w

Puji Tuhan udah masuk 14w. Udah mau masuk trimester 2.. para bunda gimana kabarnya? Saya memiliki Perjuangan tersendiri selama 3 bulan terakhir. Udah sampai bedrest gak bisa bangun dari ranjang. Semua terbayarkan liat debay via usg kemarin udah bisa goyang dumang 😘🥰 moga sehat selalu ya nak😘 amin

12 Tanggapan

ak jg besok udh masuk 14 Wek Sampek pernah jg kontraksi duh rasanya kontraksi tuh sakit yah tp untung ny GC flek tp sejauh ini ak blm usg cuma cek ke bidan aj kata bidan ny udh 2jari Minggu depan insyaalah usg doain ya Bun smoga smuanya baik² aj 🥰🥰🥰

1y ago

kmaren² ak mau usg tp takut GC kliatan dan jg ak lagi bau SM org SM bau kendaraan jg alhamdulilah skarang udh ngc dan Minggu ini pasti usg kok🥰

Assalamualaikum Bunda2... ada yg bisa baca hasil USG...?? kmren q habis pendarahan... darah cair seger. lumayan banyak. terus q k dokter. KTA dokter sejauh ini masih normal,tapi tetep takut Bun,soalnya masih keluar darah meskipun volume GK sbnyak 2hari yg lalu

1y ago

Tm 1 ku aman semua ... masuk awal Tm2 ternyata anak Bbjkurang 🥲 sedih banget tm 2 masih mual muntah cm puji tuhan udh mendingan sekarang

masuk ke 15w, berjuang sendiri selama hamil karna dari hamil 1 bulan udah di cerai suami 💪 kmaren usg di kepala janin ada cairan lebih 😭 udh berjuang sendiri di tambah janin ada masalah rasanya hidup ancur banget skarang 😭😭😭

waaah sama dong bun udh mo tm2 juga nih tp blum usg lagi soalny jadwalny masih seminggu lagi buat cek .. udh g sabar pengen liat si kecil juga . soalnya perut udh suka kedutan .. moga sehat semua ya bun aamiin

1y ago

aamiin ya Allah 🤲🏻

Sama Bun udh 14w.. gmna Bun perut nya udh keliatan mnonjol blm? kl aku perut nya msih kecil

1y ago

iya sama Bun baru mnonjol sedikit

waa semangat bunda samaan ni 14w, baby aku juga goyang tp goyang dombret bun wkwkwk

1y ago

ia bun.. bunda juga ya ☺️ skg udah bener bener gerakan janinnya terasa dari luar ya bun

gak sabar jugaaa mau liat dd gerak di usg. kmrin 10w blum gerak2.

1y ago

semangat bundaa😚😚

Bayi aku pas 12 W malah brenang2 kata bidan jya😅

1y ago

Iya mom😁

Wahh.. Puji Tuhan, sehat selalu mom dan debay . GBU

12mo ago

Puji Tuhan baik, sy skrg masuk 22 minggu 🙂

tm 2 itu masuk brapa week yah bund

1y ago

14 minggu bun