lahiran SC

Puji Tuhan telah lahir bayi kami hari ini dgn proses yg luar biasa sekali.. ❤

lahiran SC
94 Tanggapan

selamat bundaa.. semoga cepet pulih ya bun, dan dede nya jd anak yg baik, nurut, berbakti kpd orangtua dan taat kepada Tuhan nya. Aamiin😇

Selamat bun... saya insha allah besok lahiran SC. Minta doanya ya bun... Sehat2 trus ibu dan bayinya

selamat bun.. saya hpl bulan ini semoga di beri kelancaran aamiin 😇

4y ago

Amen...😊

Selamat ya bunda. Sehat selalu buat bunda dan dedek bayinya. 😇

Puji Tuhan selamat Bun 😘😘😍😍 Lucunyaaa dede bayi nya

Cepat pulih kembali bun.. Sehat selalu bunda dan debay nya

Puji Tuhan selamat lahir kedunia. Selamat jadi terang .

Selamat, mom.. semoga cepat pulih dan sehat2 terus yaaa

Alhmdulillah bunda. Sehat2 terus ya bunda sama babynya

Puji Tuhan selamat bun bb n berpa uk nya klo blh tau

4y ago

Bulan nya udh cukup?