HPL ahkir April 2020 ♥️

Puji Tuhan sudah kekumpul 10% dari list yang ada . Kira-kira bunda yang lain, udah ke kumpul apa aja ya? Apakah ada saran lain untuk tambahannya?

HPL ahkir April 2020 ♥️
8 Tanggapan

dot bayi banyak bgt bund? klo bayi nb mending dkasih dot yg wideneck. baju bayi jgn banyak2, kalo bisa cari yg lungsuran atau beli yg utk 1bln keatas. baju nb kpake cma bentar bgt. anak sy dbeliin nenek'y baju nb, 2minggu udah ga cukup.

4y ago

Hi bunda, terimakasih sudah memberikan saran untuk dot bayi nya . untuk masalah DOT saya juga berfikir ingin mengganti nya dengan wideneck, tapi sebelum di ganti saya ingin mencoba untuk ini dulu, soalnya anak pertama saya menggunkan botol yang sama 🙂 dan untuk baju bayi kita hanya membeli 1 ½ lusin saja kok Bun . baju dari kk nya waktu udah di kasih ke orang ☺️ jadi preaper untuk beli baru semua ☺️

popok sekali pakai , sarung tangan sarung kaki , kain bedong , baju bayi ga perlu banyak bund , kapas bulat untuk bersihin pup nya dipakai pas di rumah . tissu basah di pakai untuk berpergian aja

4y ago

hi bunda terimakasih sudah memberikan saran. untuk baju NB saya hanya beli 1 ½ lusin aja karena takut anak cepat besar. untuk keperluan kecil akan di beli 1 bulan sebelum lahir ☺️

sarung tangan kaki popok (kalo aku beli 3 lusin masih kurang mungkin karna musim hujan)😅 baju bayi nya jangan terlalu banyak bund. aku baju size NB cuma kepake satu bulan doang

4y ago

Iyah ini ga terlalu banyak Bun, cuman 1 ½lusin aja. banyak yang belum kebeli ini seperti ( popok kain, bedongan, dan hal-hal kecil lainnya )

popok kain? jemuran/ hanger bulat? kranjang baju kotor? bak mandi? botolnya kenapa banyak bgt bu, ada rencana ASIP/ sufor kah? DBF yang terbaik ya bu

4y ago

terimakasih sudah mengingatkan. popok memang belum di beli, niatnya akan dibeli 1 bulan sebelum lahiran. untuk hanger kita udah ada, keranjang baju kotor juga sudah ada :) untuk botol, itu persediaan saja Bun yang di pakai cuman botol kecil saja ☺️ berniat ingin double sufor dan Asip .

Mau beli topi sama sepatu rajut bayi bunda? Saya ada jual, handmade, buatan sendiri. bisa lewat shopee ya.. WA 085278079824

pompa asi ? waktu saya lahiran asi ga langsung keluar dan anak saya di NICU jadi ketolong bgt untuk merangsang produksi asi

4y ago

hai bunda, terimakasih sudah mampir kesini ya ☺️ untuk pompa asi saya rasa belum mau beli dulu, soalnya takut ga kepake aja gitu. waktu itu pernah beli pompa asi yang manual, malah ga kepake (karena kalo di pompa asi ga keluar) ☺️☺️

HPL April 2020 brarti udh lhir dong bun? skrang kn thun 2021😁😁😁😁

4y ago

belum lahiran Bun. ini post 2 bulan lalu dan baru ke up sekarang 🥴🥴🥴

up