Bayi 2bulan imunisasi dpt 1

Puji Tuhan hari ini imunisasi dpt-1. jam 9 suntik langsung dikasih obat paracetamol dri dokter. 2 jam setelahnya badan baby hangat. disarankan periksa suhu setelah 4jam kemudian. apa ada saran dan tips untuk bayi yg abis imunisasi dpt-1? aku newmom soalnya.#bantusharing

2 Tanggapan

anak saya sampai nangis kejet bun. semalaman gabisa tdr. dikit2 nangis mau d gantiin popok nangis. jadi 1 harian engk ada d mandiin karena dia nangis nya kejet dan kayak trawma gt. tp alhmdulillah cuma 1 hari doang si baby kayak gt nya.

2y ago

sama bun anak sya juga gitu , nangis terus kalau kakinya digerakan , maunya digendong terus , panas juga , tp cuma 1 hari

kasih paracetamol sesuai dosis. bekas suntikan dikompres air hangat. sisanya sabar aja cuma 1-2 hari kok