launcing

Puji syukur atas kehadiran allah swt anak ke 2 aku sudah launcing hplnya tanggal 14 juni cuman tanggal 11 dia udah launcing duluan mundur 3 hari dari hpl alhamdulilah lahir dengan selamat sehat walafiat tanpa kurang 1 pun dengan bb 3,1 dan panjang 50 cm mudah2an bunda2 yg sedang menunggu kelahiran dd bayinya semoga dipermudah dan diberi kelancaran yaa ammiiinn ????

launcing
146 Tanggapan

Selamat ya bund...sy jg HPL besok tp msh konpal,blm krsa mules"

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Amin, aku tgl 20 juni. Doain ya bunda semoga hari ini. Krn sudah keluar flek

Aamiin bunda, selamat yaa.. Semoga aku segera nyusul bunda, hpl ku 13juni

Aamiin..semoga aku cpet nyusul.. Sehat trus ya baby ny Bun.. Selamaaatttt

Selamat ya bunda , semoga saya juga segera menyusul 😌 HPL 23 Juni 🙏

Selamat bundaa🥰🥰 Aamiin .. semoga segera menyusul Hpl 29 juni 🤲

Mudah mudahan aku cepet di kasih garis 2👼penantian 1tahun😭

4y ago

Amin ya bun🥰🙏🏻

Amin ya Allah, selamat ya bun, smoga saya segera nyusul 😁😁

Selamat ya bun.. aku juga hpl 14 juni tapi blm ada tanda2😥