Bun, mohon maaf mau tanya untuk yg muslim apakah bunda bunda mau berpuasa tahun ini?

1 Tanggapan

aku udah tm3, 33w, kalo aku pribadi, puasanya ya coba dulu. sekuatnya. kalo ngga kuat ya mutus. seenggaknya, puasanya aku jeda, biar bayar utangnya ngga banyak. lagipula, puasa kan juga memperhitungkan kondisi kita, coba dulu baru tau hasilnya. kontrol dulu akan lebih baik. yg tau kondisi kita ya kita sendiri. ngga usah ikut2 orang lain. meski dinyinyirin juga, saya uk segini puasa full, saya uk segini ngga rewel, biarin aja. sok waeh gitu. kita tetep kudu waras dan ngga usah dengerin org yg ngga berkontribusi apapun ke kita.