Hai bunda bunda... Mau tanya donk... Hamil muda boleh GK sih puasa... Minta sarannya donk bunda...

Puasa saat hamil muda

2 Tanggapan

Saya juga hamil muda bunda, saya skrg juga puasa dan belum batal dr awal. Meski agak mual dikit saya masih berusaha menyelesaikan sampai akhir. Yang penting engga lemes. Pas sahur minum air putih banyak, minum susu buat bumil. Alhamdulillah saya aman2 aja bunda. Tp lebih tepatnya lagi konsul sama dokter bunda boleh apa tidaknya karna tiap orang beda2 ada yg kuat ada yg tidak

makasih bunda sarannya, kalau boleh tau bunda hamil brapa Minggu? saya hamil 5 Minggu Bun... mual terus, kadang dibarengi muntah... itu yang bingung...