Puasa ramadhan

Puasa kemarin cuma ikut 2 hari karena lg hamil . Sampai sekarang belum tak qodho karena asi seret jadi masih takut . Gimana yg bund apakah sy cukup bayar fidyah atau gimana .

3 Tanggapan

aku ramadhan taun lalu fulk sebulan ga puasa karna lg hamil tua + melahirkan, yg pas hamilnya aku bayar fidyah + qodho, nifas nya aku qodho, jd full qodho sebulan. alhamdulillah udah lunas aku bayar, aku nyicilnya setelah anakku mpasi, aku puasa dari senin sampe jumat, karna kan kalo anak mpasi ga terlalu banyak minum asi, jd pas aku puasa anakku aku kasihnya stok asip yg dikulkas semangat ganti puasa ya bund, in sya allah pasti ada jalannya

gpp kok ntr aja busui jg ga wajib puasa. aku thun lalu full ga puasa, kayaknyabtahun ini jg krna anak masi full asi klo kurang asupan asi aku seret. setau aku puasanya nti diganti dan bayar fidyah tp ada jg pendapat yg vyr fidyah aja. ibu" yg lain aharing dong

2y ago

iya kalo aku sekali makan 20rb jd sehari 60rb bund

Bayar fidiah aja, saya juga pas puasa melahirkan anak saya, saya bayar fidiyah,

2y ago

tergantung bund, kalo bunda anonim selama hamil khawatir dengan bayi didalam kandungan seperti saya berarti harus qodho dan fidyah. jd balik lg bagaimana situasi bunda anonim saat itu