Puasa trimester pertama

Puasa berat badan bumil menurun, amankah bagi janin dalam kandunganya

10 Tanggapan

Jgn dlu, trimester 1 harusnya baby mndapat asupan vit n gizi extra buat dy berkembang dg baik

Sama bund, ak puasa turun 2 kg, tp stlh tau positif skrg kalau kira2 gak kuat gak puasa bund

Gpp bun.. berat badan bunda sama janjij bedamm tmn saya puasa trs ibunya turun anaknya yg mlh naek

Rukshoh bun, boleh tidak berpuasa jika itu membahayakan keduanya. Wallahu a'lam

Lebih baik puasanya dihentikan dulu bund Apalagi baru TM1...

pas berbuka dan sahur makan yg byk Bun hehe

yg pnting d isg bb janin stabil mom

Gpp selagi bb debay gk masaalah

Kalo TM1 gak diwajibkan kok bun

Klo bisa jangan bun