Assalamualaikum bun saya mau tanya apakah ada yg mengalami pasca lahiran peranakan turun

Psca lahiran peranakan turun

2 Tanggapan

waktu itu perut bawah sakit bun, rasa keganjel, g enak banget, bawa ke tukang urut sih waktu itu, katanya peranakan turun, dilarang angkat yg berat2 atau jongkok gitu, tpi hati2 k tukang urut ny Bun, soalnya banyak yg abal2

3y ago

diurut saya waktu itu Bun, Alhamdulillah baikan. nyari tukang urut ny sih yg susah bun, banyak yg ngaku bisa, tapi malah nambah buruk bukan jadi lebih baik, hati2 nyari ny Bun

Sya pernah bun, 3 bulanan pasca lahiran gara2 angkat yg berat2 sih

4y ago

maaf bun. tau turunnya darimana? lalu gimana cara atasi nya? karna saya khawatir turun jg ☹️