hilang rasa sakit

Proses melahirkan yg begitu panjang terbayar sudah dg hadirnya kamu ke dunia dalam keadaan sehat walafiat tanpa kurang satu apapun... Bahagianya mamah punya km🤗🤗 Baby boy jagoanku semoga jd anak yg soleh yaa nak😘

hilang rasa sakit
43 Tanggapan

Selamat ya 💕💕💕 .. Oya bunda2 disni yg tau bantu jwb ya, ak mau nanya (amit2) biasanya org paling telat / lwt HPL smpe brp bulan bun?

Selamat ya bunda.. tp sebaiknya foto ditutup aja ya bund kasihan sidede tkut kena 'ain bund.. maaf sbelumnya ya bunda

Amin moga jd anak sholeh berbakti kepda ke 2 ortunya berguna wat bangsa agama n negara amin

Aamin🙏... Alhmdllh selmat ya bun dapet jagoan😍,, semoga jdi ank soleh pinter🤗😍.

Masya Allah.. alhamdulillah bunda.. semoga jadi anak yang shaleh ya gantengggg😘😘

Aminnnnn.selamat ya bundaaa.semoga saya dan bunda lainnya segera nyusul launchingggg❤️

4y ago

Aamiin

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah.. selamat bunda, smoga jdi anak sholeh, sehat n pinter ya🤲

Smngt bunnn smoga nular ke aq bunnn smoga baby ku ini jg babyy boyyy amin

Alhamdulillah🤗 jd ga sabar.. hehe Lahiran normal bund? Brp kg dede nya?