...

Promil yg bagus apa yh bun

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Cocok cocokan bun, kalau soal promil tuh.. Berhasil di kita belum tentu di orang lain. Jadi usaha aja semua yang bisa dicoba 😊 semangat bunda..

Bun, coba minum serbuk ziriat, kurma muda sama madu kesuburan. InsyaAllaah segera bun😇

memperbaiki pola makan bun, makan makanan yg sehat