promill

Promil yg bagus apa? Sharing yuk bun

10 Tanggapan

sesuai ap yg aq alami bun.aq penantian 8th sdh promil sgala herbal hasilx nihil.malah aq cocok sg resep obat sodaraku yg kebtulan dsog bun.3bln promil habis 3paket alhmdllah q hamil😍dan sampai skg ankku sdh mau 4.monggo bun kalo mau sharing2 ttg pengalaman promil ku 085806207757 bs chat wa aku😍

Semuanya bagus kok, prenagen esensis, asam follat, vit e, madu zuriat, dsb. Yang penting diimbangin sm pola hidup sehat, jangan lupa olahraga, makanan nya dijaga. Jangan stress. HB dimasa subur 2-3x seminggu. Banyakin do'a & pasrahin semuanya sm Allah ❤

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku 10 bulan menikah blm hamil alhamdulillah setelah rutin minum blackmores selama 1 bulan aku hamil bun, coba deh blackmores folic dan di bantu jg sma sayur or buah yg mengandung asam folat

2y ago

bun cuma mnum blackmores i folic aja ya?

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini biar tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Coba pakai zuriat Bun, insya Allah aku ikhtiar pake zuriat Alhamdulillah di kasih garis 2, coba di urut juga ya Bun,

Ibu mnum ever E+sayuran dan bpk perbanyak mkn kecambah bun

suami minum herbastamin.. istri pkai NCx dan minum royal jelly bun

mnm folic acid bun