Mengikuti dengan cara program hamil gimna ya ka . Kalau mau hamil ..?

Program kenhamilan

Mengikuti dengan cara program hamil   gimna ya ka . Kalau mau hamil ..?
3 Tanggapan

pola hidup sehat, less stress.. makanan gizi seimbanh, kurangi rokok jika suami merokok. coba rutin suami istri minum sari kurma, madu, vco, habbatusaudda, zutiat kapsul sama jsr detox bu.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

bantu jawab 2 jam yang lalu. bunda bisa konsul ke dokter spog ya biar lebih jelasnya

promil nya ke dokter ya Bun biar diperiksa keduanya dan dapat promil yg tepat