program hamil

program hamil anak ke dua apa lebih susah dari yang pertama? apalagi setelah punya anak yang pertama pernah mengalami sakit lambung

2 Tanggapan

Kalau penyakit lambung insyaallah nggak berpengaruh pada program hamil mbak. Karena saya pun punya penyakit lambung (gastroenteritis), alhamdulillah segera hamil meski muntah darah sampai UK 17w. Apakah sebelum nya mbak kb hormonal (kb suntik, pil, implan)? Jika iya, bisa jadi mbak belum hamil karena hormon mbak belum normal. Bulek saya sebelumnya kb suntik, untuk hamil kedua beliau nunggu 3 tahun setelah lepas kb suntik baru hamil mbak

Nyimk sja