(Khusus Bunda yang tinggal di Jabodetabek) Hai Bunda yang merencanakan kehamilan, apakah Anda sudah tahu tentang program IVF/bayi tabung?
Voice your Opinion
Sudah tahu
Belum tahu
Tidak merencanakan kehamilan

13856 merespon

61 Tanggapan

Sudah tahu & tdk merencakan kehamilan Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

sudah tau tapi alhamdulillah tidak merencanakan kehamilan atau program hamil tapi langsung hamil secara alami.. sekarang anak pertama masih usia 8 bulan udah di kasih lagi kepercayaan sekarang lagi hamil anak kedua tanpa di rencanakan dan tanpa program hamil alhamdulillah masyaallah hehe

sudah tau...alhamdulillah diberi momongan secara alami tanpa bantuan IVF

sudah tau,cuma apa hubungannya sama yg tinggal di jabodetabek?

Knp pertanyaannya khusus bagi bunda yg di Jabodetabek aja?

Tau, tapi belum pernah coba karena pasti biayanya mahal

tau, tp g pengen coba krn biayanya pasti mahal

Di daerah saya belum ada program tersebut

Tau. Tapi Puji Tuhan hamil dgn tanpa ivf.

Sudah dengar tapi gak terlalu ikutin