Program hamil ,,, dgn cara apa ya yg cepet?

8 Tanggapan

ke dokter obgyn dulu dong pastinya bun, biar tau secara medis kondisi tubuh kita.. jd tau hrus ngapain biar bs cpt hamil. krn kondisi orang macem2

sy promil ke Mbak Fitri Bunda,, Insyaallah panduannya bagus di sana Semoga bunda jodoh saya kasih WAnya yaWa nya 085730528429

saya ingin sekali segera hamil selain minum susu p.esensis madu lalu apa lagi?

coba bun cek blackmores conceive gold.. dokter sy tdk memberi obat lagi stlah sy mnm ini..

6y ago

maaf mksud ku Folavit...

saya dah 4 blan menikah gimana cara biar cepat hamil

5y ago

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

bnyak macem nya bun coba kedokter ja

herbal sinshe