seputar program hamil

program apa yang pernah bunda bunda lakuin sampe berhasil positif

10 Tanggapan

Ikut berbagi pengalaman bund...saya agak lain nih...pas promil...saya msih kb pil selama 6 bulan...dalam 6 bulan itu...saya rutini shalat tahajud...ngaji hrus khatam minim 1x..n puasa senin kamis...setelah lulus...saya lepas kb...sebulan kmudian haid 1x...bulan dpannya alhamdulillah lngsung positif...

menyiapka eaktu khusus berdua pasangan, hari sabtu dan minggu khusus untuk berdua rekreasitidak ada yg boleh terima kerjaan. menghindari stres makan makanan bergizi dan perbanyak sedekah.

Konsumsi banyak sayur+buah2an.. Minum susu prenagen emesis, sama asam folat.. Hb di masa2 subur,jangan stress ,jangan kecapean. Alhamdulillah saya berhasil bun

ak minum perasan kunyit d tmbhn madu dan jeruk peras sdikit. seminggu 2-3x trus stiap udh solat baca surat maryam ayt 1-10. sma bernazar bun.

makasih bunda sudah mnjawab, saya sudah lakuin tapi blum berhasil juga.

6y ago

iya semoga sukses ya bun

terimaksih bun info ny, saya akan coba ya

aku sih gak pake program2 begitu

minum vit e sama folavit bun

hb di saat masa subur