Busui, apakah Anda pernah mengalami penurunan produksi ASI saat merasa stres?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak tahu

6519 merespon

31 Tanggapan

alhamdulillah,,, 2 kali menyusui tidak pernah menurun produksi asi,, sering kebuang/ mubazir malah,, karna produksi asi sangat banyak dan anak sampe kualahan,,, alhamdulillah bgt,, 🥰🥰🥰

tidak tau karena blm pernah menyusui dan ini menjadi kehamilan pertamaku hehe Anaku belum lahir, doakan sehat selalu ya...

kelahiran pertama Asi tidak lancar, jadi hanya sekitar 3 bulan saja

mungkin pernah. tapi tdk tau karna tdk mengamati

karna belum menyusui kan Dedenya masih dip3rut

soalnya belum lahiran dan ini anak pertama

tidak tahu karenah blm lahiran

saat lapar asi jadi berkurang

seingatq dulu asi sllu rembes

blm tau krna blm melahirkan