Mama's Choice Produk dirancang Khusus untuk Bumil & Busui serta Bayi

Produk Personal Care Mama's Choice: 1. Krim Strech Mark 2. Krim Puting Lecet/Luka 3. Pelembab Wajah & Sabun Cuci Muka 4. Pasta Gigi & Obat Kumur Pereda Mual 5. Shampoo & Conditioner (Rambut Rontok) 6. Minyak Pijat Pelancar ASI 7. Minyak Aromaterapi Untuk Menghilangkan Stres 8. Minyak Pijat Herbal 9. Suplemen Vitamin Mual Mutah 10. Silicon Untuk Hitung & Catat tendangan Bayi Produk Baby Mama's Choice 1. Handsanitizer Bayi 2. Krim Ruam Bayi 3. Minyak Bayi Alami 4. Detergen Bayi 5. Sabun Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 6. Spray Steril Serbaguna Peralatan

Mama's Choice Produk dirancang Khusus untuk Bumil & Busui serta Bayi
5 Tanggapan

krim strech mark sama sampoo rambut rontok berapaan bun?

4y ago

paket wajah harga katalog 159 bunda, bisa saya kasih harga harga termurah 150 saja, kalau beli ecer harga katalog masih 188 😁

Krim strech mark brp bun?

4y ago

krim stretch mark harga katalog 99, kalau bunda tertarik aku bisa kasih diskon bund mau berapa nawar aja hehe.. bisa cek di: Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko WhatsApp: wa.me/6281235011002

bantu up ya bun

4y ago

terima kasih 🥰🥰

up

4y ago

thanks 🥰🥰

up

4y ago

terima kasih 🥰🥰🥰