Mau tanya soal garnier untuk ibu hamil

Bun, produk Garnier untuk ibu hamil aman gak sih?

19 Tanggapan

Aku pernah baca reviewnya sih aman Bunda. Tapi aku pribadi belum pernah coba pakai itu. Aku biasanya pakai wardah.

Baiknya tanya juga sama dokter kandungannya ya Bunda.. Aku juga ragu sih kalau garnier itu aman atau nggak.

Sama Bun aku juga ngga pakai garnier, jadi aku juga nggak tau kalau aman atau nggak nya.

Aman bunda setahu aku, tapi pastiin lagi aja ya ke dokter atau bidannya bunda.

Aman Bunda, tapi baiknya tanyain lagi ya supaya lebih yakin dan pasti.

garnier untuk ibu hamil setahuku aman bun 😊

5y ago

Garnier mengandung salicyd acid emng blh bun

Aku nggak pakai garnier bunda

G pernah pakai skincare bun