Di antara produk ini, produk apa yang Parents ingin beli untuk bayi baru lahir?

Voice your Opinion

560 merespon

1 Tanggapan

alasan aku memilih self mirror toys sebenarnya adalah, agar anak dapat mengenal diri nya sendiri. dengan dia melihat diri nya secara tidak langsung daya berpikirnya akan muncul. ia akan melihat bagian-bagian yang ada di wajahnya apa yang ia lihat. Dibantu dengan kata-kata bunda yang menghilangkan rasa penasaran si kecil akan "mata" "hidung" "mulut". bermula dari situ motorik dan kognitifnya akan berkembang dengan sendirinya , berikut itu daya menggenggam benda, dll