Perjalanan jauh

Prnh gk bunda2 pergi perjalanan jauh, sampe belasan jam naik bus?? Ad keluhan gk ya? Soalnya aku hamil 6 bulan, mau perjalanan jauh dri medan ke banda aceh.. Jd worry bun

17 Tanggapan

Kalo bundanya worry mending konsul dlu bund ke dokter, aku prnah naik bus selama 11 jam bund, alhamdulillah sih gpp, pkok berdoa ajh dan selalu brpkir positif bund, insya allah bunda n debay baik2 saja.

aku wktu 5bulan perjalanan jauh dari Lampung ke JKT naik travel..tau sendiri kalo naik travel lama dibawa muter-muter nya.. Alhamdulillah GK knpa2... asalkan rutin check tiap bulan aja

saya usia 6 bulan juga melakukan perjalanan jauh bund, dari Banda Aceh ke Aceh Tamiang. insyaAllah aman, kok. Jangan lupa bawa bantal untuk sandaran dan kaki jangan sering menggantung.

saya pas hamil 5 bulan perjalanan lumayan jauh naik bis bun katanya aman, udah konsul ke dokter katanya gpp asal jangan naik motor

aku yg pergi perjalanan 3 jam aja rasanya gk karuan bund, udh sakit pinggang sakit punggung sakit perut mantap pokonya,uk 36 week

ke dokter dulu bu periksa boleh apa engga

tolong jwb dong