Ingin hubungan dengan suami lebih harmonis? Lakukan 12 hal ini!

Pria dikenal lebih sering mengandalkan akalnya sementara wanita lebih suka menggunakan perasaannya. Karenanya wanita diidentikkan sebagai makhluk perasa dan lebih sensitif dibanding pria. Faktanya, pria juga memiliki perasaan dan ingin dihargai. Hanya saja mereka kurang terbuka dan lebih senang menyimpannya sendiri. Lalu sebagai istri, apa yang bisa kita lakukan untuk menjaga hati suami? Baca di sini yuk: https://id.theasianparent.com/menjaga-hati-suami/web-view/?pinned=post

6 Tanggapan

JANGAN PERCAYA GIVE AWAY DI APLIKASI TAP BANYAK HOAX NYA! NGADAIN GIVE AWAY TAPI GAPERNAH DI UMUMIN SIAPA YANG MENANG!!!! APLIKASI INI BANYAK NIPUNYA

4y ago

Cek di official akun theasianparent bun, disitu semua pengumumannya ahaha🤣🤣🤣

min, knpa tracker perkembangan anak ga ada ya? dan fitur rewards jg ga bisa, soal nya mau tukar poin

4y ago

alhamdulillah udh bisa, aku log out. untung inget sandi. makasih min @theAsianparent

Min hadian reward tiap tgl brp sih? Ketinggalan mulu huhu

Saling menghargai

nice info min

Noted