Bun mau tanya, kalau minum Prenagen mommy 2 untuk kandungan 7 minggu, boleh enggak bun

Prenagen mommy

4 Tanggapan

boleh banget bun, kalau gak mual langsung ke 2, soalnya kandungan di Prenagen tahap 1 dan 2 sama cuma bedanya di tahap 1 ada vitamin B6 buat mengurangi mual

saya juga minum yg tahap 2 selain harganya lebih hemat dan saya alahamdulillah ngga mual pas minumnya

Boleh kok, asal gk mual atau muntah, klo yg prenagen 2 bikin mual ke yg no 1 juga boleh

boleh kalau bunda ga mual muntah