Apakah ada bumil disini yang minum susu Prenagen lova??

27 Tanggapan

aku minum nya prenagen lova sama anmum. wkwk ganti² sepengennya aja kalo prenagen coklat, lova stroberi, anmum vanilla delight. mantep²

saya minum itu bun pernah minum anmum lama kelamaan bikin enek prenagen gx cocok sgm rsanya krasa bngt susu nya,

diantara susu hamil segitu banyak nya merek lain aku cuma cocok yg itu bund... tapi setiap orang pasti beda² juga bund,..

saya Pas tm 1 minum nya susu lova terus bund.. alhamdulilah mengurangi mual dan enak juga susu nya ga bikin enek😊

kalo aku anmum,prenagen,lactamil, dan terkahir ini lagi nyoba yg lova,enak juga kok ga terlalu maniss

dr tm1 aku minumnya ini Bun sampe tm2 ini. sampe Setok 10dus. ga bikin enek si, enak

saya juga minum itu bun tapi skrng udah enggak soale takut tmbah gendut tau klu BB naik 3kg

1y ago

jadi minum apa skrg bund

saya minum susu itu Bun , enk ga terlalu manis Jd ga bikin eneg

aku bund dari posyandu di kasih gratis kebetulan susu nya frenagn lova hehe

saya minum itu bun, dulu pake yg prenagen mommy gak cocok malah diare 😁