Preloved Barang² bayi. Belum pernah dipakai bisa lewat marketplace si orange biar gak berat ongkir

Preloved Barang bayi

Preloved Barang² bayi. Belum pernah dipakai bisa lewat marketplace si orange biar gak berat ongkir
8 Tanggapan

Airsling dan Seat pad cuddle me dijual 70ribu, gendongan biasa 50ribu bun. Ini semua masih baru. bisa via sioren biar murah ongkir

Kalau yg airsling bisa liat bund ? Kalau di foto tanpa plastiknga

seperti ini bun, ada penutup kepalanya

Airsling bisa buat m shape ga ya bund

2y ago

Itu yg babyking kek gmna bund ? Ga begitu keliatan e, itu warna matcha ya kayaknya

d jual brapa kak

Bisa req shopee kah ?

ada no wa nya ga ya

2y ago

assalamu'alaikum bun. ini bunda 089666596396

masih ada?

2y ago

masih ada semuanya mom