Preeklamsia katanya tp tes urine negatif hanya saja tensi tinggi

Preeklamsia katanya tp tes urine negatif hanya saja tensi tinggi banget, sampai harus nginep di rumah sakit. Kemarin waktu USG di tensi 180/110 langsung harus ke RS tp kehamilan masih 33 week jd gk harus SC cuma harus nurunin tensi aja. Trus skrg mendekati hpl apa bisa ya lahiran normal di bidan aja?. Padahal tm 1 &2 tensi normal terus #seriusnanya #bantusharing Ini kehamilan kedua aku

2 Tanggapan

kehamilan pertama saya dlu juga preeklamsia, Tensi tinggi pas sudah mau hpl, lahiran di rujuk ke RS karena takut ada komplikasi seperti kejang dll, Alhamdulillah bisa lahiran normal di bantu vakum karena bbj besar dan 3 hari tidak bisa tidur.

saya bun tensi 140/90 bun udh d buatin surat rujukan sama bu bidan nya bun